Nossa Política de Privacidade

1. Informações gerais
Na Mondec Construtora temos como prioridade a privacidade, segurança e transparência no tratamento de dados de nossos cliente e usuários. Estabelecemos para isso regras para coleta e uso das informações pessoais de todas as pessoas que acessam nosso site (www.mondecconstrutora.com.br) bem como outros sites dos empreendimentos que lançamos.

Nossa Política de Privacidade foi elaborada para atendimento e conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis.

Solicitamos o preenchimento de determinados dados pessoais com a finalidade de prestação de algum serviço e aprimoramento da experiência de uso. É seu direito se recusar a fazer sua identificação, entretanto, saiba que isso pode impossibilitar nosso fornecimento dos serviços ou informações de que necessita. Entretanto, ao acessar o site da Mondec Construtora, você declara ter capacidade plena para aceitação dos termos e condições dessa Política de Privacidade e consente a coleta dos dados. Caso se recuse ou não concorde na totalidade ou em partes com os termos de nossa Política de Qualidade você não deve acessar o site da Mondec Construtora bem como os demais sites operados pela empresa.

A manutenção de seu acesso ao nosso site bem como a utilização constante nos fará considerar que aceitou nossas práticas de privacidade e utilização dos dados pessoais.
Caso tenha dúvidas sobre como coletamos, utilizamos e dispensamos os dados pessoais, fale conosco pelos nossos canais de atendimento: (12) 3351-5590 ou solicitacao@mondecconstrutora.com.br.

2. Coleta de Dados
A Mondec coleta dados pessoais inseridos ou encaminhados de forma voluntária pelo usuário ao acessar nosso site e os demais operados pela Mondec Construtora, como pelo Fale Conosco, solicitação de informações pelo WhatsApp, por e-mail, ligação telefônica ou visita a nossos plantões de vendas.
As informações coletadas são mantidas em sigilo, não sendo compartilhadas publicamente, exceto casos previstos em lei.

3. Cookies
Os cookies são utilizados pela Mondec Construtora para otimizar a sua experiência como usuário, dando mais facilidade ao acesso, adaptando aos seus interesses e com isso contribuindo para que você possa conhecer nossos empreendimentos e até auxiliando na indicação do produto que procura. No site da Mondec Construtora, bem como nos demais que ela opera são utilizados os cookies:
– Necessários: relacionados a funcionamento do site
– Marketing: Armazena informações referentes aos seus hábitos de navegação e os utiliza para que seja exibida a você anúncios de seu interesse.
– Desempenho: Dados que auxiliam na compreensão de como você interage com nosso site e demais sites operados pela Mondec Construtora, como o tempo que permaneceu neles, quais páginas visitou etc.
– Funcionais: Referem-se aos aspectos de funcionalidade como o armazenamento de informações de preferência na navegação, sua localização, entre outros.
Você pode gerenciar a utilização de cookies direto no seu navegador.

4. Finalidades
Normalmente são solicitados, para início da prestação de serviços dados como Nome, Telefone, E-mail e Imóvel de seu interesse pelo formulário.
Os dados pessoais são solicitados para que você possa acessar conteúdos, receber informações sobre nossos produtos e material promocional. Todo usuário ou cliente que fornecer seus dados receberá e-mail marketing promocional, mensagens por WhatsApp promocional ou não, ligações de nossos consultores.
A Mondec poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela construtora, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal dessa coleta.
Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

5. Compartilhamento e Tratamento
Seus dados pessoais, após coleta feita mediante seu consentimento, serão compartilhados com a imobiliária que comercializa os empreendimentos imobiliários que construímos, com nossos consultores de vendas para que possam prestar o atendimento e/ou o serviço que você solicitou, com a instituição financeira para simulação ou análise e concessão de crédito para financiamento, com a empresa de marketing parceira da Mondec Construtora, para propósitos de pesquisa e planejamento de novos lançamentos imobiliários e ainda quando determinado por lei.
Quando compartilharmos seus dados com os terceiros citados acima, todos os profissionais envolvidos se comprometem a utilizar os dados somente para os propósitos para os quais foram solicitados, desde que você tenha consentido previamente ao acessar nosso site ou solicitar informação pelos formulários disponibilizados e em total consonância com essa Política de Privacidade.
A Mondec Construtora não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados

6. Segurança
São utilizadas ferramentas para proteger a confidencialidade de seus dados, para que não sejam utilizados de maneira indevida.
A Mondec possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.
O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.
Embora a Mondec adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, você concorda que nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Mondec não pode garantir que seus dados não poderão ser acessados ou utilizados no caso de violação das barreiras protetivas utilizadas, falhas técnicas ou vírus. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Mondec garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

7. Utilização
Seus dados serão mantidos em nosso banco de dados e pelo de terceiros, conforme descrito no item 4 dessa Política de Privacidade, pelo período que se fizer necessário à devida prestação de serviços.
No caso de você permanecer como nosso cliente, enquanto durar essa relação de empresa x cliente, ficarão armazenados com a Mondec Construtora.
Você pode solicitar:
– A exclusão de seus dados pessoais na hipótese de não serem mais necessários à prestação de serviços
– Alterações, quando se fizerem necessários por mudança de informações (telefone, e-mail, por exemplo)
– Acessar seus dados, com a possibilidade de solicitar o envio por meio eletrônico ou impresso
– Limitar a utilização
– Revogar seu consentimento
Para solicitar exclusão ou alteração você deve fazer contato pelo e-mail: solicitacao@mondecconstrutora.com.br .

8. Versão do Documento
– Revisão 0
– Data: 01/07/2021

WordPress Theme built by Shufflehound. Mondec Construtora - Todos os direitos reservados